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자연담은 송송 김치

자연담은 송송 김치란?
자연담은 송송 김치는 김치의 고장 빛고을 광주에서
어머니의 마음으로 정성을 다하여 담았습니다.
맛과 품질이 우수한 제품으로 인정받은 자연담은
김치는 이제 김치의 세계화를 위해 앞장서겠습니다.
자연담은 송송 김치는 재료 선정부터 양념
하나까지 꼼꼼하게 체크하는 100% 수제김치 입니다.
시원하고 깔끔하고 상큼한 김치의 맛을 그리워 하는
분들을 위해, 엄마의 마음으로 정성껏 담았습니다.
포기김치, 맛김치, 백김치, 절임배추, 총각김치, 깍두기, 석박지, 열무김치, 갓김치, 파김치
point.01 자연담은 송송 김치에선 왜 엄마의 손맛이 느껴질까요?
01. 무방부제, 무화학조미료, 무색소 우리가족 식탁의 건강까지 생각하는 어머니의 마음이 있습니다.
02. 100% 우리농산물, 양질의 재료만을 엄선 우리나라에서 생산된 재료만이 우리의 김치맛을 낼 수 있다는 고집이 있습니다.
03. 매일 한정된 수량을 생산하여 신선함을 유지 변함없는 어머니의 손맛을 느끼게 하기위해 매일 정해진 양만 생산합니다.
point.02 자연담은 송송 김치의 특징
모든 재료를 산지에서 직접 눈으로 확인하고 최상급으로 구매합니다.
맛의 고장 전라도에서 생산되 최상급 태양초 고추를 구매하여, 직접 갈아 만든 고춧가루를 사용합니다.
1. 깐깐합니다.

배춧잎 하나하나 직접 손질하여 최상의 김치를 고객님 식탁에 선보일려는 깐깐한 마음이 있습니다.

‘김치는 어디하나 소홀히 한다면 바로 맛에서 나타난다’는 자연담은 김치가 지키는 마음입니다.
고객님 식탁에 자연담은 김치의 마음이 느껴지도록 변함없는 깐깐함을 지켜나가겠습니다.

2. 신선합니다.

막 담은 김치의 신선함을 놓치지 않기 위해 하루 정재된 양만 판매합니다.

신선함 그대로 받으시라고 아낌없는 포장비용의 투자와, 정확하고 신속한 택배를 이용합니다.

3. 깔끔합니다.

HACCP 인증업체로 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 생산됩니다.

최종소비자가 섭취하기전까지 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 과학적으로
규명 차단하는 안전하고 깨끗한 위생관리체계를 갖추었습니다.

point.03 김치를 맛있게 드시려면?

바로 담근 김치를 시원하고 아삭하게 먹고 싶을 땐 상온에 1시간 정도 두었다가 냉장고에 넣으세요.

익은 김치를 먹고 싶을 땐 바람이 잘 통하는 곳에 반나절 정도 보관해 주세요.

김치냉장고에 보관 시에는 김치통의 80%만 담고, 적정온도는 0~5℃를 유지하세요.

여름철 배송시에는 아이스박스와 아이스팩을 잘 넣어도 배송중 약간 익을 수 있습니다.

김치를 꺼낼 때에는 위부터 차곡차곡 꺼내고, 남은 김치는 꾹 눌러서 국물에 담가 두세요.

김치볶음밥이나 생선조리시에 김치 국물을 이용하면 더욱 맛있는 요리가 됩니다.

point.04 기타정보

보관 및 유통방법

- 김치는 영상 5~10℃(발효에 가장 적당한 온도) 범위에서 보관해 주세요.
- 천천히 숙성되기 원하시면 4~5℃온도로 김치 냉장고에 보관해 주세요.
- 보관 기간별 숙성 정도의 변화(계절별/저장 냉장고별 숙성정도가 달라질 수 있습니다.)

보관기간별 숙성저도의 변화입니다. 0일에서 7일 사이는 덜익은 맛이 나고 15일쯤 되면 알맞게 익은 맛이 나며 20일에서 30일에는 완전히 익은맛이 납니다.

자연담은 송송 김치 제품포장

- 5kg단위로 택배가 가능합니다.(5kg, 10kg, 15kg)
예시, 10kg(포기김치 5kg + 백김치 5kg). 20kg(포기김치 10kg + 백김치 5kg + 열무김치 5kg). 20kg(포기김치 5kg + 백김치 5kg + 총각김치 5kg + 양파김치 5kg)