
자연담은 송송 김치는 김치의 고장 빛고을 광주에서
어머니의 마음으로 정성을 다하여 담았습니다.
맛과 품질이 우수한 제품으로 인정받은 자연담은
김치는 이제 김치의 세계화를 위해 앞장서겠습니다.
어머니의 마음으로 정성을 다하여 담았습니다.
맛과 품질이 우수한 제품으로 인정받은 자연담은
김치는 이제 김치의 세계화를 위해 앞장서겠습니다.
자연담은 송송 김치는 재료 선정부터 양념
하나까지 꼼꼼하게 체크하는 100% 수제김치 입니다.
시원하고 깔끔하고 상큼한 김치의 맛을 그리워 하는
분들을 위해, 엄마의 마음으로 정성껏 담았습니다.
하나까지 꼼꼼하게 체크하는 100% 수제김치 입니다.
시원하고 깔끔하고 상큼한 김치의 맛을 그리워 하는
분들을 위해, 엄마의 마음으로 정성껏 담았습니다.









배춧잎 하나하나 직접 손질하여 최상의 김치를 고객님 식탁에 선보일려는 깐깐한 마음이 있습니다.
‘김치는 어디하나 소홀히 한다면 바로 맛에서 나타난다’는 자연담은 김치가 지키는 마음입니다.
고객님 식탁에 자연담은 김치의 마음이 느껴지도록 변함없는 깐깐함을 지켜나가겠습니다.

막 담은 김치의 신선함을 놓치지 않기 위해 하루 정재된 양만 판매합니다.
신선함 그대로 받으시라고 아낌없는 포장비용의 투자와, 정확하고 신속한 택배를 이용합니다.

HACCP 인증업체로 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 생산됩니다.
최종소비자가 섭취하기전까지 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 과학적으로
규명 차단하는 안전하고 깨끗한 위생관리체계를 갖추었습니다.


- 김치는 영상 5~10℃(발효에 가장 적당한 온도) 범위에서 보관해 주세요.
- 천천히 숙성되기 원하시면 4~5℃온도로 김치 냉장고에 보관해 주세요.
- 보관 기간별 숙성 정도의 변화(계절별/저장 냉장고별 숙성정도가 달라질 수 있습니다.)
- 천천히 숙성되기 원하시면 4~5℃온도로 김치 냉장고에 보관해 주세요.
- 보관 기간별 숙성 정도의 변화(계절별/저장 냉장고별 숙성정도가 달라질 수 있습니다.)

- 5kg단위로 택배가 가능합니다.(5kg, 10kg, 15kg)
